Read Time:57 Second

Redacción
@RevistaExt

layun
Con tres goles contra dos, la Selección Nacional obtuvo su pase a Rusia 2017. Foto: Especial

Un partido cardíaco de 120 minutos fue el de México contra Estados Unidos, donde un gol del americanista Paul Aguilar le dio a la Selección Nacional su pase a la Copa Confederaciones, la cual se llevará a cabo en Rusia en 2017.

Al finalizar el encuentro, Miguel Layún dijo en cadena nacional que México se siente en Estados Unidos por todo el apoyo que tuvieron durante el encuentro en el estadio Rose Bowl de Pasadena, Los Ángeles.

El partido terminó con un empate 1-1 en el segundo tiempo. Sin embargo, durante el primer tiempo complementario, la Selección Nacional anotó su segundo gol, lo cual también hizo minutos después la selección de Estados Unidos. Casi al minuto 118, Paul Aguilar recibió un centro y anotó el gol de la victoria.

Los goles de México corrieron a cargo de Javier Hernández, Oribe Peralta y Paul Aguilar. El próximo martes la selección jugará un partido amistoso contra Panamá. Será el último partido de “El Tuca” Ferreti.